У любви нет причин

У любви никогда нет причины,
У любви никогда нет условий,
Любовь соединяет половины,
Не замечая расы и сословий.
Богатый может бедную любить,
Цвет кожи для любви совсем не важен,
Не могут люди без неё прожить,
И все страдают от её пропажи.


Рецензии