Протертый воздух, зал читальный...

Протертый воздух, зал читальный –
Объекты размышлений тайных
Парят, инкогнито храня,
На фоне поступлений дня,
Воображенье веселят,
Летят без плана, наугад,
Ведь синтезировать вранье,
Точнее – «грезить наяву»
И забывать, что я живу, –
Предназначение мое.


Рецензии