***

Седативный препарат
Бромистая камфора
Мне ты всегда так рад
Как бомба террору
.....
Хочется убежать
Угнетённому сердцу
Сколько ещё ждать
Мажорных терций?
.....
Препаратами угнетён
Разум дождливого дня
Заработанный миллион
Намного дешевле тебя
.....
Грязные окна и гром
Не смоет песок с песка
БД-от-печали-бром
Присел у седого виска
.....
И яркие вспышки экрана
Упрямо твердят о своём
Режет засохшим кораллом
Мой абстинентный синдром
.....
22.05.2020


Рецензии