В день рождения

Ваш День рождения, как Павловский платок
Из красок детства, юности, взросления,
Родительских забот, любовного волнения
И, словно, волжский речной поток

Ваш яркий, длительный жизненный круиз
Желаю Вам  на лучшем "Водоходе счастья"
Без шторма и студёного ненастья
Под лёгкий, тёплый и попутный бриз.

Желаю много ярких и душевных встреч
С друзьями и природой Подмосковья.
Уютный быт с достатком и Любовью.
 Себя и близких своих беречь.


Рецензии