Сама себе придумаю тоску

Сама себе придумаю тоску,
Сама себе придумаю веселье,
Дни, годы, жизнь хватаю на лету…
Лечу от дня рождения
К дню забвения…
Машу рукой несбывшимся мечтам,
Но все таки мечтать не прекращаю,
И каждый день, подаренный судьбой,
С улыбкой благодарною встречаю


Рецензии