Бог призвал

Этот   мир   ,беспощадно  лживый,
Каюсь    Боже ,  прости     меня.
Жить    хотят    очень   красиво,
Гребут    не     жалея      себя.

С  этого  мира ,  знаю  я  точно
Ничто   не  возьмете   с   собой.
В последнем пути  поставят точку
И  кончится  путь   ваш   земной.

Бог призвал, не копите богатства
Не  завидуйте , не  держите  зла.
Не   нужно   дорогого  убранства,
Богатство съедает со временем ржа.

В  чем  родились в том и отправят,
Хорошо ,  если   поставят   свечу.
Ангелы  ваши ,  к  Богу  направят,
Покажут ,  где  поклониться Христу.


Рецензии