***

Прости меня
Скажи что всё в порядке
Что каждый ошибается живя
Спустя 24 года
Могу я посмотреть на всё любя
Прости меня, что не просила раньше
Копаясь исключительно в себе
Я даже не могу представить
А сколько боли принесла тебе
Я очень, правда очень очень рада,
Что встретила давным давно тебя
И только попросив сейчас прощенья,
Готова отпустить тебя любя;;


Рецензии