Встреча

Я так долго тебя ждала,
Облетала листва стократно.
И весна сотни раз цвела,
И зима возвращалась обратно.

Только вера во мне жила,
Облик твой снился мне ночами.
Я ждала, сотни лет ждала,
И свечи не гасила пламя.

А сегодня пришёл рассвет
За сиреневой дымкой лета.
Я ждала тебя сотни лет,
Наша встреча, как искра света,

Все сошлось, завершился круг,
Одиноких дорог круженье,
И тепло твоих нежных рук
Для души одинокой спасенье.

05.10.2016


Рецензии