Я люблю тебя, родная...

Я люблю тебя, родная.
От того, что ты тепла.
От того, что чуть лишь зная
Столько мне любви дала.
Не такой, что ум тревожит,
Что бросает в холод, в жар,
А такой, что мне поможет,
Это ценный, вечный дар.
Я люблю, и так случилось.
Никого нельзя винить
В том, что с сердцем приключилось,
В том, чему вовек не быть.
Не грусти, что я влюблённый.
Что горю от слов твоих.
Я, поверь, не удивлённый
И спокойный, будто стих.
Подождём. и страсть отхлынет.
Будь спокойна, как всегда.
Сердце жаркое остынет,
Чувства смоет без следа.
"Холод" твой я понимаю.
То не равнодушный хлад.
Это помощь, точно знаю.
Разум мне покачто брат.
Я навек запомню это.
То, что ты со мной честна.
Исцелишь ты правды светом,
Хоть та правда и трудна.
Грустно мне. но я с улыбкой.
Я с тобою, помни, знай.
Окажусь на грани зыбкой -
Обо всём напоминай.
Разум знает. он не дремлет.
Он хороший и спасёт.
Он всему насвете внемлит
И удачу мне несёт.
Ни к чему нам грусть, страданья,
Ни к чему про всё гадать.
Остаётся ожиданье.
Что ж, родная... будем ждать!


Рецензии