Николаю Чудотворцу

День      Святого     Николая
Чудесами             удивляет.
Помогает   в   трудный   час,
Не    забывает  Он  про  нас.

Святитель     Отче   Николай
С  Богом  нам  здоровья  дай.
Я    прошу   себе   и  детям
Больше  всех  люблю на свете.

Не   прошу   себе     хоромы,
Прошу   мир и счастье в доме.
Чад     моих    не    забудь.
Напрвь    их  на верный путь.

Не    надо  серебра  и злата
С   Богом  я  и  так  богата.
Голубые      вижу     небеса,
Божья     на    земле  краса.


Рецензии