Не храни чужие тайны

Не храни чужие тайны,
От своих на дрожжах прёт.
Что от «виры», что от «майны»,
Нет движения вперёд.
…..
Вверх и вниз весьма привычно,
Знать бы то, что бродит в тесте.
Ни меня коснулось лично,
Но стоять нельзя на месте.

*****07.03.15г.


Рецензии