Ленин и заснеженные дворы

Зимою снегом все завалены дворы
Убрать сугробы не спешит капиталист,
Ленин идёт с лопатой от стены
Взгляд его чист.

Проснутся люди в окна поглядят
Дорожкам удивятся будто сну,
Ночь обрывая Ленин как гранат
Снимет луну.
         18.05.20г.


Рецензии