Её одиночество

В огромном зале,
Ища глазами
Кого-то, что-то —
Сама не знаю,
Стояла долго
В забитом зале
Толпой безликой.
Признаться, дико,
Что одиноко,
Хоть рядом много,
Кто скажет "здравствуй".
Я жду напрасно,
Ища глазами
Того, кто сможет
Принять изъяны.
Кто после "здравствуй"
Вернётся завтра,
И послезавтра,
Ворвётся в "трудно"
И "очень сложно".
Мне срочно нужно.
Только возможно?
В огромном зале
Стою не в паре
В толпе безликой,
Ища глазами,
Отсюда выход.

22.05.2020


Рецензии