Мы в тишине прочтем друг друга

мы в тишине прочтем друг друга!
пусть будет это капля счастья!
пусть кошка муркнет и оближет!
от прошлогоднего ненастья!
нам в тишине приходят мысли!
мы в бесконечность попадаем!
есть ложка счастья!
дочь и ветер!
и ты меня не забываешь!
пусть в сладких снах тебе приснюсь я!
пусть тишина залечит раны!
пусть солнце поцелует в губы!
а я слезой к тебе прилягу!


Рецензии