Длиной в стихи

Длиной в стихи вся жизнь моя.
Как скоро песню и стихи прочесть.
Всего минуту, три стихотворение,
про жизнь, борьбу, любовь и честь.

Ах, если бы как сказка, как поэма,
на самом деле, может так и есть?
Ну, что ж, ведь в нашей жизни есть дилема,
добро и честь, любовь иль зло и месть?

Длиною в жизнь строка одна, черта,
которая светится на доске меж датами.
Ну что ж, рожден , чтоб полной красота
и не было пустот, ведь жизнь длинна до ста.

О, критики, все ищут мой пиар и позу,
какие устремления ни разу мною не владели.
Пою я просто и пишу стихи, иной же раз и прозу,
мой выбор и мою свободу, критики, куда же дели?


Рецензии