Живу по своему календарю!

Живу по своему календарю,
По личным и любимым мною датам.
Хотите,я его вам подарю?!
Парням таким хорошим и девчатам!

Напрасно вы отводите глаза
И прячете счастливую улыбку!
Бывает,я не жму на тормоза!
Но разве повод радостный - ошибка?!

Мой статус: ежедневный звонкий смех,
Восторг из ниоткуда вдруг возникший
И солнце в небе яркое для тех,
Кто с детства часто хмуриться привыкший!

И снова я летаю и парю
С высот такого маленького роста.
Живу по своему календарю,
Но праздником делиться - ведь так просто! (22.05.20)


Рецензии
"Мой статус: ежедневный звонкий смех," Классно,Оля! В тебе столько позитива и задора. Уже хочется увидеться...

Лариса Резаева Деревнина   31.05.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно увидимся!

Оля Малышкина   01.06.2020 11:29   Заявить о нарушении