Душа

Вы знаете, как трепетна душа,
Как восприимчива она ко всему миру.
Что слово, может ранить чуть дыша,
Ну, а поступок уничтожить силу.

И как её, легко перевернуть,
И как, её легко порой разрушить.
Не стоит много тут сходить с ума,
Чтоб навсегда судьбу свою порушить.

Но стоит ли секундно унывать,
Ведь наплевать не сложно на прощение.
А не пора ли на других плевать,
И слушать, лишь своё сугубо мнение.


               


Рецензии