Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дарите женщинам улыбки
Раскрасьте цветом эти дни
Простите им свои ошибки.

Согрейте их теплом Любви
Любви прекрасной без изъянов
Как тяжело нам в эти дни
Любви нам очень не хватает.


Рецензии