Путь

Жизнь утекает и снова мне в путь.
На данный момент ничего не вернуть.
Закончился свет, пришла твоя ночь.
Все мысли плохие гнать надо прочь.

Это жизнь, привыкай! Не бывает дорог...
Сказал всем: "Конец". Но ты не "Пророк".
Мечты разбиваются, разбился и ты.
Это не бред, это жизни "цветы".

Собирай по кускам, все что было забыто.
В жизни твоей уже столько открыто...
Дорога нужна? Спросишь: "Где?".
Выбери сам, что ляжет в душе...

Обдумать все надо, взвесить, убрать.
Выбор лишь твой, что мне сказать?
Прости, за советы, для тебя был никем.
От меня наберетесь вы только проблем...


Рецензии