Как обьяснить

Не хочу обьяснять.
Все равно не поймешь.
Ты лежишь и ждешь...
Ненавидишь дождь.
Отвергаешь свет.
Он не нужен тебе.
Ты к концу идешь.
Тело еще крепкое,
Придется помучиться...
Я не вижу в тебе
Яркого лучика.
Твоя боль создается душой.
Ведь она свободна!
Ты сейчас возраждаешь ноль.
Нулевая емкость бездонна...
Что тут скажешь?
Приемли цифры.
В уравнении-аксиома!
Ты на уровне зациклен.
Ты создал сам свои фантомы.
Вампиришь людей понемногу,
Ведь энергии негде взять.
Твоя сущность уже продрогла...
Что ты можешь сейчас ей дать?
Тяжело тебе. Это видно.
Захолустье.
И ветер воет...
Не изменишь свою парадигму.
Свет потом любовью обмоет...


Рецензии