О нашем мире

Глядя на весь этот бардак, что творится в мире, таки хочется сказать: - ХРЕНОВО! Но, непонятно - что хреново, где хреново? - ХРЕНОВО НА ДУШЕ! Уже понятнее... Но, непонятно - от чего хреново? - ХРЕНОВО НА ДУШЕ ОТ ЭТОЙ ХРЕНИ ВСЕЙ! Вот и сразу всё понятно, - но это для русского человека понятно, а для остальных...
 В наречьях каждого свои ведь обороты - но всех нас в мире очень радуют субботы.

 22.05.2020г. В. Уманский


Рецензии
Хорошо и мудро!!!..немножко с иронией..

Жарский Анатолий   24.05.2020 08:31     Заявить о нарушении