Тебя я встретил средь снегов...

Тебя я встретил средь снегов,
Под гнётом личностных оков,
Надежду с Верой потеряв
Средь смрадных запахом неправд.

Не видя лучшего пути,
Хотел скорее Смерть найти,
Но ты вдруг павой проплыла,
В чудесном облаке тепла.

И я вернул себя к себе,
Назло злопамятной Судьбе,
Решив сквозь чувственный накал,
Идти к началу всех начал.

А как найду святую Суть,
Начну по новой долгий Путь
И если будешь ты со мной,
К ногам я брошу шар земной.


Рецензии