Что как

Простите за мой слэнг,
но страшно осознать совсем,
что нет по жизни никого
кто блин поймет тебя ещё

Все просто, здравствуй как дела
ну как то жизнь,уж хороша
и так совсем уж намекнув
да,ты похвастайся чуть-чуть

Всем наплевать,что как,да,что
ведь главное,что у него,
а ты не можешь показать
чем овладел финансово опять

И так противно,уж простите,
что нет простого на еврите
без лишних слов,да показух
что здесь я в жизни друг

Не важны им чувства те былые
всё мериться в счета большие
им важно сколько уж нулей
твой счёт прошёл,уж мне поверь......


Рецензии