Вот так

Вот так и сходят путники с ума
На полпути уже, к заветной цели,
Наткнувшись на людей и на дома,
Ложатся умирать в чужой постели.

Вот так и сходят странники с пути,
Подпитые, больные от увечий.
Они не в состоянии идти,
Ведь этот путь калечит, а не лечит.

Вот так уходят люди насовсем,
Дожав себя до своего предела,
Нажив несуществующих проблем,
Пренебрегая совестью и телом.

И не спастись, и выбраться никак.
Петля событий всё прочней и туже,
Не будет лучше – будет только хуже...
Вот так.


Рецензии