Мне обещает небосвод

Мне обещает небосвод,
Что день пройдёт мой без помарок,
И надоеда-дождь уйдёт,
И солнце засияет ярко.

Ты на погоду не ропщи,
Пусть даже ливень вновь нагрянет.
Во всём хорошее ищи,
И на душе спокойней станет.


Рецензии