Отчаянная искорка любви

Отчаянная искорка любви,
Спасительное Истины рожденье —
Прими, дитя, моё благословенье
И, пребывая в радости, живи.

Живи, даря другим тепло улыбки
И освещая мир своим огнём.
Иди вперёд, не глядя на ошибки.
Иди на Свет, ищи свободы в нём.


Рецензии