мама!

У меня ушла мама, у неё уходит мама..

Разница огромная!! у меня есть дети и внуки , братья и их семьи...

А у неё есть только старая мама!! И я, её соседка, которая недавно , в последний путь проводила свою маму..

Сегодня у неё есть только я, если в последний путь уйдёт её мама!!

Сегодня у неё есть ТОЛЬКО Я!! Когда в последний путь уходит её МАМА...

Я держу её за руку... Но я не хочу чтобы уходила её МАМА!


Рецензии
Я желаю здоровья Маме и сил ДОЧЕРИ!

Алла Прохорова   07.06.2020 17:19     Заявить о нарушении