Белая ворона

рифмы к игре в Буриме
ворона, блеск, корона, всплеск
         
выВСПЛЕСКнулось) сразу же

я.. как та Белая ворона,
вокруг меня эмоций всплеск : О  , : l  ,  : ) ,  : ( ,   : /  ,  : #  ,  : @
пусть нет на голове Короны,
зато! в глазах всегда есть Блеск *|*


Рецензии