Лучше этого дня ничего не увижу

Лучше этого дня ничего не увижу,
Я его проживу и забуду о нем,
И не вспомню вчерашнее, и не предвижу,
Лишь сегодня сгораю огнём.

И не тронет былое, словно чужое,
И не строятся планы - мир на краю,
Все, что вижу сегодня - это родное,
С ощущением, будто в раю.


Рецензии