Волны бушуют и мачта клонится

Волны бушуют и мачта клонится –
Ветер всё дует туда и сюда.
Видно. Расстроился будто чему – то –
Видно, взволнован и мыслит не так.

Листья срывает уже все сухие –
Пыль поднимает и крутит её.
Что ты сорвался? Взбесился как – будто –
Волос мне трепишь туда и сюда.


Рецензии