Вы говорили о нежных персиках

Мы долго разбирали преимущества
И минусами сыпали вальяжно
Цепляли райские чужие кущи
Свои пугали многоэтажием
Глашенных слов обсценной лексики
Углы срезавшей витиеватости
Вы лепетали о нежных персиках
А я картошку копал лопатаю


Рецензии