Папы рады за детей

Папы рады за детей –
Мамам хлопотно весь вечер.
Я листаю календарь –
Кто – то ждёт свою удачу.

Вот Арина захотела –
Самокат, чтоб ей купили.
Я ей денежку дала –
И мечта осуществилась.


Рецензии