Что за тайна в ней сокрыта

Что за тайна в ней сокрыта,
Будто птицы все уснули.
Поднимаю в небо взгляд –
В чём же кто – то виноват.

По умолкли, всюду, звери,
Лишь грибочки, там стоят.
И ласкает ветер ветки –
Уж закончен листопад.

А душе моей не спится  -
Где, осенний тот мотив.
Всё закончилось. Там лето –
Бабьем все его зовут.


Рецензии