Что за тайны в ней хранятся

Что за тайны в ней хранятся –
В золотой её поре.
Небо всюду. Чисто. Чисто –
И не облачка на нём.

Солнце светит, как и летом,
Лишь прохладен ветерок.
Я вношу свои куплеты –
Осень здорово. И всё.


Рецензии