Эта встреча не случайна

Эта встреча не случайна –
Появилась у меня.
Сколько вдохов. Сколько тайны –
Золотятся все леса.

И художник что – то пишет –
Вдаль он всматривает взор.
Штрих наносит, снова, смотрит –
У природы свой секрет.


Рецензии