Ты, застелила все дорожки

Ты, застелила все дорожки –
Ты, осень – золотом. Ярка.
И сняты все твои одёжки –
И шелестишь во славу дня.

Осенней утренней прохладой –
Разбудишь снова ты меня.
Я любоваться тобой буду –
Ты, вдохновитель. Ты, моя.


Рецензии