Перестарался...

            (Для архива.1975 год.)

С трибуны Кот взывал:
-Закройте черный ход.
Тот будет подлецом,
Кто сквозь него войдет!
Все нужно делать
Благородно,честно!
Всем эта истина известна.
Кот не зря с трибуны
Так вещал,
Он бдительность у всех
Нас усыплял...
Но все же,кажется,
Перестарался,
Так как назавтра
Сам попался!
И вывод мой будет таков:
Не слушать этаких Котов!


Рецензии