Наверное

Замер в норке, дрожа, косой,
Замер тихо в березах еж.
Я легонько взмахну косой,
И , наверное, ты умрёшь!

Обогну всю Земную твердь,
Сквозь снега, сквозь метель и дождь..,
Постучу потихоньку в дверь
И, наверное, ты умрёшь.

Может двинет застывший тромб,
Или в тело проникнет дрожь:
Я тебя поцелую в лоб,
И, наверное, ты умрёшь!


Рецензии