Все страсти только о тебе

Все страсти только о тебе –
И я готов писать ночами.
Пылать огнём. Потом гореть –
И зарядится только вами.

Спешу безумно описать,
Что вижу я и что я слышу.
Вот тихо дождик, вновь, пошёл –
И он смывает краски эти.

И ветер листики сорвёт –
Он приласкает и уложит.
Такой укор тебе сегодня,
Что ты, так быстро и уходишь.

И остаются мысли все –
И я пишу. Я сыт тобою.
И днями только о тебе –
Ночами, чтоб не одиноко.

Явись подольше – я прошу –
Продлись побольше и без меры.
Я стих с тобой плести хочу,
Чтоб не касались перемены.


Рецензии