Во мне агония сегодня

Во мне агония сегодня –
Во мне все мысли о тебе.
Златою кистью - очарован,
Вновь серебря мой дивный лес.

В моих словах – всё охи, ахи –
В моих словах – огонь горит.
Я вижу - сказочны мгновенья,
Так вдохновляет этот пыл.


Рецензии