Как итог

Его цветение - итог.
Вам следует взглянуть,
Каким шедевром стать он смог,
Проделав долгий путь.

Прервав в апреле зимний сон,
Проклюнулся росток.
И вот - раскрывшийся бутон,
Как чудо, как итог.


Рецензии