Седая любовь... о любимой мамочке

Может, это не вполне этично,
Или чуть-чуть неэстетично.
Но, она была влюблена,
Ох, как кружилась ее голова!

Вместе гуляли они порой.
Интеллигентный он был такой.
Было все очень прилично,
Даже чуть-чуть романтично.

Она, молча, кивала ему головой,
А он чувствовал себя как герой.
И сердце щемило и ныло в груди,
Ах, если сама могла я идти..!

Но ноги ослабли и голос охрип.
Пяток как лет уже инвалид....
А душа, так она молода!
Любовь заглянула в седые года!!!

Коляска скрипела, набирая ход,
Слеза набежала, опять не придет?
Скамейка пуста почти что год...
Так, где же теперь он все же живет?

Соседка сказала, да помер как год…
Слова полоснули. Нет! он придет!
Верить не хочется, все ерунда.
Седая любовь не предаст никогда!

Коляска скрипела, набирая ход.
Замерзла уже, а вдруг он придет!?
Мужчина последней ее мечты,
Теперь он приходит во все ее сны…


Рецензии