Приезжай

Приезжай ко мне на «Захер»
В разноцветный город-Май
В фиолетовой рубахе..
Автостопом долетай!

Самоваров мне не надо
И матрёшек не тяни
И Аленок шоколадных
Ты себя лишь привези

Будет кофе с гугельхупфом
Хочешь штрудель испеку?
В этом мире пресловутом
В маске чумной рандеву..

И граница не преграда
Custom,паспортный контроль
Питер-Вена-Мюнхен-Прага
...я скучаю..-за тобой!

* Sachertorte-«Захер»-шоколадный торт,изобретение Австрийского кондитера-Франца Захера


Рецензии