Ссора и примирение

Мы с тобой опять в ссоре,
А я снова задыхаюсь от боли.
Я считала тебя, во тьме огоньком света,
Но любить тебя это просто беда.
Но мы всё равно помиримся в итоге,
И счастье стоять будет на пороге.


Рецензии