Спасибо всем...

Порою, голос нас дурманит,
К друг другу и людей он манит;
Порою, люди привлекают,
Ведь многие совсем не знают,
Что ожидает их потом...
Не знают, что их ждёт тот гром,
Навязчивый и одинокий,
Как впадина он и глубокий.
Есть и периоды любви,
Когда мы вовсе не одни.
Где сядет солнце - вместе мы,
В обнимку смотрим на цветы,
Что расстилаются везде,
Будто находимся во сне...
К тому же есть периоды друзей,
В которых, что сказать не смей,
Найдётся тот, кто сможет поддержать,
Который будет слушать, помогать.
Но и его ты не оставишь в стороне,
Дашь счастье и улыбку на душе
За все, что сделал друг твой для тебя...
Эх... Как не хочется монетами тремя
Ему мне расплатиться...
Как не хочу я встать и обольститься...
Спасибо всем, кто помогал, либо старался,
Ведь с ними только я остался
Самим собой.
И не ушёл, как сделал бы изгой.
Спасибо всем, кто не ушёл,
Ведь дорогу я свою нашёл.
Спасибо всем, кто был мне словно сестра или брат...
Всем этим людям в жизни рад.
Спасибо и тебе, читатель мой,
Что и отныне ты со мной.


Рецензии