Пишет мне Гранит Федотов

Пишет мне Гранит Федотов:
- Мол, для сборника гожусь.
И дешевле вся работа,
Мол стихом твоим дивлюсь.
Оказалось, он мошенник,
Нас дурить - его удел,
У рубля он словно пленник,
Сайт ограбить захотел.
Я прочла его творенья,
Нет в них ясности строки.
Все его стихотворенья -
Бесталанные куски.
Он решил издать нам сборник,
Сообщенья всем изрёк ,
Взял себе большой половник,
Приготовил кошелёк.
Но не вышло, не случилось,
Что-то там пошло не так.
Сообщенье растворилось,
Стёр его он как пустяк.

 
 


Рецензии