Разве можно забыть?

Разве можно забыть любовь
Ту, что долго просил у Бога?!
Разве можно свернуть с пути
Если в дебрях нашёл дорогу?

Мы частенько не ценим того,
Что нам сверху порой даётся…
Ах, как жалко, что - совесть и боль
В нас с годами, поздней проснётся…


Рецензии