Маска красоты

Смотрю я в зеркало сейчас...
Старею поминутно...
Но, есть же умный интернет,
Срисую чудо маски...
Понравилась мне с куркумой...
Ну, думаю, как в сказке...
Купите то, добавьте это,не сложно ведь,
Всё есть на свете...
И вот, колдую, над плитой:
Медку и сливок, с куркумой...
Рецепт божественный готов!
Быстрее в ванну! Мазать!
И, результат, совсем неплох...
Над дурой угораю...
Из дома хоть не выходи,
Божественна, прекрасна,
В природе дикой не сыщи,
Столь жёлтый одуванчик.


Рецензии