Фонарями обуглилась ночь

Фонарями обуглилась ночь
Нет  луны звезды в небе уснули
Убегаю из города прочь
Пока душу мне сны не вернули

На свободу без страха и слез
Из бетонных коробок унылых
Убегаю в развалины грез
Давно сердцем забытым, но милых

Там нет слякоти, грязи судьбы
Там дождями рассветы  умыты
И к любви две минуты ходьбы
Песни нашей весны не забыты

Там как прежде поют соловьи
Вечер нежный, березки ласкает
И целую я руки твои
Ночь свечой незажженною тает.....


Рецензии