А ты о чем опять задумалась?

А ты о чем опять задумалась?..
Ну, не случилось все, как думалось...
Так это редко и случается,-
Нельзя же без конца печалиться...

Пора учиться и угадывать,
Чтоб лишнего и не загадывать,-
Глядишь, поменьше в сердце холода...
И для печали меньше поводов...


Рецензии